Padiglione

Bere Bio

« indietro

Birrificio La Stecciaia

Birrificio La Stecciaia

IL PRIMO BIRRIFICIO AGRICOLO BIOLOGICO IN ITALIA

Dai nostri campi dove le spighe lasceranno presto il posto alle “stecce”, nascono birre genuine dove si riscoprono i sapori di cereali antichi.

Birre artigianali che raccontano la storia delle crete senesi. La Stecciaia è il primo birrificio agricolo artigianale con certificazione biologica in Italia e nasce all’interno dell’azienda agricola Podere del Pereto di Riva Isabella che dal 1997 coltiva cereali secondo il metodo biologico.

Non ci basta partire da materie prime biologiche dai sapori e profumi assolutamente inalterati: il processo artigianale di birrificazione viene curato in ogni dettaglio, dalla “cotta” all’affinamento.

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2021 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy

Biofiera.it è supplemento di "Vivere Sostenibile", periodico mensile.

Registrazione Tribunale di Bologna n. 8314 del 15/10/2013, edito da Edibit s.r.l., inscritta al ROC al n. 2289 del 28/09/2001. Ex RNS n. 4123 del 23/03/1993. Direttore Responsabile Silvano Ventura.