Padiglione

BereBio

« indietro

La Stecciaia

La Stecciaia

Birra artigianale biologica dalla Toscana

La Stecciaia è il primo birrificio agricolo con certificazione biologica in Toscana.

Le materie prime provengono dall'Azienda Agricola Podere del Pereto, che dal 1995 coltiva seguendo il metodo biologico antiche varietà di cereali (senatore cappelli, farro dicocco,...) che poi verranno utilizzati per produrre le birre. E proprio l’attenta selezione e il recupero di antiche varietà di cereali, tipiche delle campagne toscane, contribuiscono a conferire alle birre un valore nutrizionale e un gusto unico.

I cereali sono coltivati secondo il metodo biologico, privi di pesticidi e di concimi chimici, mantengono inalterate le proprie caratteristiche organolettiche e garantiscono molteplici benefici: rispettano l’ambiente e al tempo tutelano la nostra salute. La coltivazione avviene nel pieno rispetto del ritmo delle stagioni e della rotazione dei terreni, per questo le materie prime sono sane, saporite, ricche di principi attivi.

Oltre a ciò sono state fatte scelte di tracciabilità e filiera corta, per ottenere una birra eccellente.

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2019 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy