Padiglione

Alimentazione Bio

« indietro

Pasta Dalla Costa

Pasta Dalla Costa

PASTA BIOLOGICA

1993 è la data in cui è stato battezzato il progetto d'impresa della famiglia Dalla Costa; una nuova industria nel settore della produzione della pasta secca fondata sull'esperienza, sul know how e sulla passione costruita in tre generazioni che si sono succedute nell'ambito di questa attività.
L'elemento che ha contraddistinto dall'inizio il posizionamento di marketing dell'azienda è stata la produzione della pasta su cui i fratelli Dalla Costa sono intervenuti uscendo dal contesto tradizionale per proporre nuovi formati speciali che si differenziano l'uno dall'altro per sapori e uso delle semole e delle farine.
Un altro fattore distintivo dell'azienda Dalla Costa Alimentare è il desiderio di preservare quello stile produttivo, che ha colto nella tecnologia e nei controlli di qualità, quelle leve che solo un processo industriale avanzato può garantire.

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2021 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy

Biofiera.it è supplemento di "Vivere Sostenibile", periodico mensile.

Registrazione Tribunale di Bologna n. 8314 del 15/10/2013, edito da Edibit s.r.l., inscritta al ROC al n. 2289 del 28/09/2001. Ex RNS n. 4123 del 23/03/1993. Direttore Responsabile Silvano Ventura.