Padiglione

Alimentazione Bio

« indietro

Pasta Monte Monaco

Pasta Monte Monaco

Buona come solo la pasta sa essere e ricca di proteine vegetali e fibre

La Pasta Monte Monaco è buona e facile da preparare.
È l'innovazione della sostanza antica, con lavorazioni rispettose che nella loro essenza si ispirano alla tradizione.

Prodotta nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini con 100% farina di legumi da coltivazioni biologiche tracciate. Il buono della pasta con lo sguardo al futuro.
Collaboriamo con la natura per una nuova dimensione dei legumi.

Racchiude l’anima di un territorio ma guarda oltre,
aprendo i confini delle nostre abitudini verso un futuro sano e sostenibile.


 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2021 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy

Biofiera.it è supplemento di "Vivere Sostenibile", periodico mensile.

Registrazione Tribunale di Bologna n. 8314 del 15/10/2013, edito da Edibit s.r.l., inscritta al ROC al n. 2289 del 28/09/2001. Ex RNS n. 4123 del 23/03/1993. Direttore Responsabile Silvano Ventura.