Padiglione

Alimentazione Bio

« indietro

BIO PIACCIO

BIO PIACCIO

Produzione di prodotti da forno biologici

La nostra azienda è nata nel 2004 dall'idea di Carmen e Fabio con l'intento di proporre al mercato una piadina tradizionale, che raccontasse il territorio e le sue tradizioni, stesa e cotta a mano, dal sapore autentico e genuino. Da allora sono passati quindici anni, abbiamo trasferito la nostra produzione a Carpi, ci siamo ingranditi e siamo entrati a far parte del gruppo Maggioli ma, dalla ricetta della madre di Fabio a quella di oggi, i nostri valori non sono cambiati: coltiviamo l'amore per gli ingredienti naturali, biologici e la passione per la tradizione artigianale unita all'innovazione, convinti che la semplicità del gusto sia fondamentale per il benessere del corpo.

Produciamo biscotti, cracker e piadine con farine di grani antichi, multicereali, di farro e kamut, alcuni dei quali da filiera totalmente Emiliano-Romagnola, arricchiti da un particolare ingrediente che li rende unici per gusto e leggerezza: l'acqua dinamizzata, un'acqua viva che grazie a un sistema di vortici e cascate ritorna ad acquisire le stesse straordinarie proprietà di quella sorgiva.

I nostri prodotti sono privi di OGM, zuccheri aggiunti, lieviti chimici, conservanti, strutto, uova, latte ed utilizziamo solo materie prime biologiche. Proponiamo solo ciò che noi stessi compreremmo, convinti che la passione per quello che facciamo e l'amore per nostro territorio siano la chiave per attuare una piccola ma grande rivoluzione alimentare.

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2019 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy