Padiglione

Bere Bio

« indietro

CA’ LA BIONDA

CA’ LA BIONDA

Cantina a gestione familiare nel cuore della Valpolicella Storica.

Cantina a gestione familiare nel cuore della Valpolicella Storica.
L’azienda è stata fondata nel 1902 da Pietro Castellani (omonimo dell’ attuale proprietario) che si dedicò con grande passione alla coltivazione della vigna e alla vinificazione delle uve.
L’azienda possiede 29 ettari di terreno, in posizione collinare coltivati a vigneto, ad una altitudine che oscilla tra 150 e 300 metri, con esposizione Est, Sud-Est.
Viticoltori e vinnaioli da quattro generazioni ancora oggi come un tempo ci dedichiamo con cura meticolosa alla coltivazione, alla raccolta, alla vinificazione e alla comercializzazione dei nostri prodotti, avendo un’attenzione particolare per le fasi di appassimento naturale delle uve destinate ai grandi vini: Recioto e Amarone e del successivo invecchiamento in speciali botti di rovere.

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2021 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy

Biofiera.it è supplemento di "Vivere Sostenibile", periodico mensile.

Registrazione Tribunale di Bologna n. 8314 del 15/10/2013, edito da Edibit s.r.l., inscritta al ROC al n. 2289 del 28/09/2001. Ex RNS n. 4123 del 23/03/1993. Direttore Responsabile Silvano Ventura.