Padiglione

Alimentazione Bio

« indietro

Pasta al Cubo

Pasta al Cubo

La prima pasta fermentata d'Italia

Pasta al Cubo è la rivoluzione silenziosa nel mondo della pasta biologica.
Pasta al Cubo è la prima pasta biologica italiana fermentata. Cosa significa? Che sottoponiamo la semola biologica di grano duro – esclusivamente italiana – a un processo di fermentazione speciale, risultato di anni ricerca e sviluppo.
È grazie a questo metodo di fermentazione che la nostra pasta è più leggera, digeribile e gustosa di una pasta tradizionale.
Perfetta per tutti gli sportivi, per chi cerca un pasto saporito e leggero, per chi non vuole rinunciare a un piatto veloce e appetitoso.
Incredibilmente leggera e digeribile.
Perfetta per una rapida pausa pranzo a lavoro, così come per gli sportivi.
Da provare!

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2022 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy

Biofiera.it è supplemento di "Vivere Sostenibile", periodico mensile.

Registrazione Tribunale di Bologna n. 8314 del 15/10/2013, edito da Edibit s.r.l., inscritta al ROC al n. 2289 del 28/09/2001. Ex RNS n. 4123 del 23/03/1993. Direttore Responsabile Silvano Ventura.