Padiglione

Alimentazione Bio

« indietro

SANTA RITA BIO CASEIFICIO SOCIALE 1964

SANTA RITA BIO CASEIFICIO SOCIALE 1964

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO

SANTA RITA BIO CASEIFICIO SOCIALE 1964

Il Caseificio Santa Rita Bio, nato nel 1964, vanta oltre 50 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna . La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un'intera filiera produttiva Biologica, certificata AIAB/ICEA . Il costante impegno e la costante ricerca hanno contribuito ad affermare l'azienda ai più alti livelli qualitativi, pur mantenendo la propria anima artigianale .
PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO PRODOTTO DI MONTAGNA CON SOLO LATTE DI VACCA BIANCA MODENESE, PRESIDIO SLOW FOOD : Vincitore del 1° Premio "International Organic Cheese Award" al BIOCASEUS 2012 di Norimberga e fiore all'occhiello dell'azienda è questo formaggio "Speciale", fatto con il solo latte della razza storica "madre" del Parmigiano Reggiano, oggi in via di estinzione. Ne viene prodotta una sola forma Biologica al giorno al mondo, dal Caseificio Santa Rita Bio.

I NOSTRI PRODOTTI
• Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna (Produciamo oltre 5000 forme/anno ,circa 200 000 kg)
• Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna di Vacca Bianca Modenese , Presidio Slow Food (Produciamo 365 forme all'anno, circa 14 000 kg)
Stagionature : Abbiamo disponibili oltre alle classiche 12 / 24 / 36 mesi, anche stagionature più alte .
Confezionamento : Il nostro parmigiano con taglio "a roccia" è disponibile in confezioni da 300 g , 500 g , 1 kg , 1/8 , 1/4 e 1/2 forma a peso variabile . Disponibile anche il 200 g a peso fisso .
Imballaggio : il Parmigiano è confezionato sottovuoto con pellicola termoretraibile. Scadenza 180 giorni.
• Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna GRATTUGIATO in buste da 60 g. Scadenza 120 giorni.
• SNACK di Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna , confezionato singolarmente in porzioni da 30 g. Scadenza 120 giorni.
QUALITA' E CERTIFICAZIONI
• BIOLOGICO : certificazione biologica AIAB/ICEA dal 1994
• 100% Prodotto Italiano per tutta la filiera
• DOP : certificazione di Denominazione di Origine Protetta del Parmigiano Reggiano
• Presidio Slow Food per la salvaguardia della Vacca Bianca Modenese dal 2008 , unico presidio all'interno del Parmigiano Reggiano
• NO OGM : non viene utilizzato alcun prodotto ogm in tutta la filiera
• GLUTEN FREE : Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di glutine
• SENZA LATTOSIO : il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio e altamente digeribile

EVENTI E PROMOZIONE:
Partecipiamo da anni alle seguenti Fiere di settore : Biofach , Norimberga , Germania - Fà la cosa Giusta , Milano - Foire Eco Bio D'Alsace, Colmar , Francia - Bio Marché, Zofingen, Svizzera - Expo 2015 , Milano - Sana, Bologna - Cheese, Bra - Marjolaine, Parigi, Francia .

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2019 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy